FR
EN
Menu
Photos
Nous
Presse
Avis
Midi
/
Soir
Entrées
Cuisses de volaille braisées au tamarin
/ 10
Mousseline de carottes - cardamome, radicchio, raisins secs
Velouté de citrouille
/ 8
Ricotta, croutons à l’ail
Plats
Bavette d’Aloyau
/ 17
Mousseline de betteraves rouges vinaigrées, chou rouge - graines de moutarde, poires rôties, jus de viande
Pêche du jour
/ 19
Mousseline de brocolis - fleur d’oranger, chou kale, vierge radis daikon - pommes granny smith, émulsion graines de fenouil
Desserts
Comté,
/ 8
condiment raisin sec
Roulé de pomme granny smith cuit à la nage
/ 8
Mousse chaï, glace pomme - gingembre
Ganache chocolat - capres
/ 10
Crème anglaise estragon , tuile chocolat, glace vanille
Entrée Plat / Plat Dessert
/ 23
Entrée + Plat + Dessert
/ 29
Entrées
Tourteau
/ 17
Radis daikon, sucrine, mayonnaise verveine
Millefeuille de céléri-rave au zaatar
/ 13
Brocolinis au barbecue, pate sablée, crème crue, beurre rouge
Dos de cerf
/ 19
Héliantis confits, castelfranco, condiment chataigne - miso, jus de viande
Truite au barbecue
/ 14
Mousseline de butternut - amaretto, chou kale, graines de courges soufflées, consommé de boeuf
Plats
Saint-Jacques
/ 30
Oca du Pérou, radis red meat, condiment livèche - amande, beurre blanc barbes de saint-jacques - raifort
Carré de cochon du Perche
/ 27
Tombée de cresson - noisettes torrefiées - graines de moutarde, oignons doux des Cevènnes, siphon pommes de terre - sariette, jus de viande
Éffiloché de champignons portobello - pleurottes
/ 25
Mousseline d’épinards - beurre noisette, poireaux fondants, sauce champignons - sauge
Pigeon cuit sur le coffre
/ 38
Betterave crapaudine fumée, mousseline de racines de persil - café, tartare algues - noix - betteraves, jus de viande
Desserts
Assortiment de fromages
/ 12
Roulé de pomme granny smith cuit à la nage
/ 10
Mousse chaï, glace pomme - gingembre
Ganache chocolat - capres
/ 10
Crème anglaise estragon , tuile chocolat, glace vanille
2024 @julietcolombe
-
Mentions légales