FR
EN
Menu
Photos
Nous
Presse
Avis
Midi
/
Soir
Entrées
Ballotine de lieu jaune
/ 16
Farce fine – agrumes, chou romanesco, pickles de grenade, coulis de cresson – sauge, mayonnaise ail noir - café
Vichyssoise curry madras - tsukudani
/ 13
Capsules de pommes de terre, condiment amandes – sarriette, julienne de poireaux, pâte feuilletée
Plats
Quasi de veau
/ 17
Mousseline de champignons - miso, champignons boutons – vinaigre de Xérès , petits choux rôtis, jus de viande
Pêche du jour
/ 20
Mousseline de topinambours – beurre noisette, carottes fanes rôties - sumac, chou kale, émulsion citron, sauce matelote
Desserts
Brie de Nangis
/ 8
condiment clémentines
Financier châtaignes
/ 10
Crémeux châtaignes – whisky, condiment citron, sorbet pomme – lait ribot
Poire pochée hibiscus
/ 10
Crème pralinée – sésame noir, sablé breton, sorbet yaourt - citron
LE MENU DU SOIR EST AUSSI DISPONIBLE LE MIDI
/
/
Entrée Plat / Plat Dessert
/ 25
Entrée + Plat + Dessert
/ 32
Entrées
Coquillages
/ 16
Blinis, crémeux safran, pomme granny Smith, voile bouillon dashi
Vichyssoise curry madras - tsukudani
/ 13
Capsules de pommes de terre, condiment amandes – sarriette, julienne de poireaux, pâte feuilletée
Queue de bœuf braisée
/ 18
Bouillon de bœuf vinaigré, siphon wasabi, brioche toastée - oursins mousseline de chou-fleur vanillée
Ballottine de Lieu Jaune
/ 14
Farce fine – agrumes, chou romanesco, pickles de grenade, coulis de cresson – sauge, mayonnaise ail noir - café
Plats
Saint-Jacques
/ 34
Cerfeuil tubéreux, radis daïkon, siphon crème de corail, gel satsuma, tuile de riz soufflé, émulsion Chartreuse - tagette
Paleron de boeuf
/ 28
Tapenade olives – trompettes de la mort, mini carottes, chanterelles, radis redmeat, jus de braisage
Phitiviers
/ 28
Palet de céleri-rave - patate douce, insert tsukudani – mascarpone, confit d’oignons, graines de moutarde, noisettes torréfiées, jus de céleri-rave
Demi pigeonneau du Gâtinais
/ 34
Céleri rave rôti au beurre, mousseline de céleri rave, chou pak choï, condiment XO, jus de viande
Desserts
Assortiment de fromages
/ 12
Financier châtaignes
/ 10
Crémeux châtaignes – whisky, condiment citron, sorbet pomme – lait ribot
Poire pochée hibiscus
/ 10
Crème pralinée – sésame noir, sablé breton, sorbet yaourt - citron
2024 @julietcolombe
-
Mentions légales