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Entrées
Gnocchis ricotta
/ 10
Butternut rôti, pickles d’oignons rouge, sauce poivre - amaretto
Ravioles de sanglier
/ 9
Champignons boutons vinaigrés, sauce champignons - miso
Plats
Suprême de volaille
/ 19
Mousseline de champignons - miso, poireaux rôtis, julienne de poireaux - mirin, condiment pruneaux, jus de viande
PÊCHE DU JOUR,
/ 19
Mousseline de carottes - graines de fenouil, potimarron rôti, chou pak choï, pickles de navet boule d’or, sauce curry
Desserts
Fromage
/ 8
Crémeux chataignes - whisky
/ 10
Financier beurre noisette, meringue cannelle, glace poire
Truffes au chocolat
/ 8
Crémeux clémentine, crumble chocolat - olives, sorbet clémentine
Entrée Plat / Plat Dessert
/ 23
Entrée + Plat + Dessert
/ 29
Entrées
Travers de cochon braisé
/ 13
Siphon maïs - curcuma, castelfranco, pickles d’oignons rouges, chapelure panko - nori
Huitres au binchotan
/ 18
Betteraves fumées et confites, pousses de pissenlit, gelée salicorne, condiment bergamotte, sauce XO
Salsifit fondant
/ 13
Chou kale, vierge radis daïkon - aneth - citron confit, condiment tsukudani, sauce lapsang souchang
Plats
Pagre de ligne
/ 28
Millefeuille de chou pointu - beurre de verveine, brocolinis, condiment cédrat, pommes confites, beurre blanc miso blanc
Épaule d’agneau braisée
/ 28
Mousseline de butternut - amaretto, endives rôties, condiment satsuma, crème d’ail, radis pink meat, jus d’agneau
Ris de veau
/ 38
Ris de veau Coques, mousseline d’épinards - huile de sésame, crème crue, cébettes, jus corsé
Panais confit beurre de café
/ 25
Mousseline de racines de persil, pétales de chou de Bruxelles, éspuma sarrasin torréfié, émulsion sarriette - genièvre
Desserts
Assortiment de fromages
/ 12
Crémeux chataignes - whisky
/ 10
Financier beurre noisette, meringue cannelle, glace poire
Truffes au chocolat
/ 10
Crémeux clémentine, crumble chocolat - olives, sorbet clémentine
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