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Entrées
Maquereaux cuits à la flamme
/ 10
Betteraves fondantes, copeaux de fenouil, mayonnaise livèche
Gnocchis ricotta - cresson
/ 9
Champignons bouton vinaigrés, sauce ricotta - huile de sésame
Plats
Onglet de boeuf
/ 17
Mousseline de patates douces citronées, betterave crapaudine, chou rouge, jus de viande
Pêche du jour
/ 19
Mousseline et palet de celeri-rave, chou pak choi, fumet de poisson au curry madras
Desserts
Comté,
/ 8
condiment raisin sec
Roulé de pomme granny smith cuit à la nage
/ 8
Mousse chaï, glace pomme - gingembre
Gianduja
/ 8
Sablé breton, pâte de citron, fontainebleau, glace cacahuètes
Entrée Plat / Plat Dessert
/ 23
Entrée + Plat + Dessert
/ 29
Entrées
Tourteau
/ 17
Radis daikon, sucrine, mayonnaise verveine
Palet de céléri-rave
/ 13
Nappage tsukudani, mousseline de céléri-rave - café, gel citron, émulsion capucine
Chou farci
/ 19
Effiloché cuisses de canard, filet de canette, duxelles de champignons, mini carottes fanes, condiment dattes - moutarde violette
Coquillages à la flamme
/ 16
Puntarelle, sauce piccalilli safran, voile de celeri branche - verjus
Plats
Barbue meunière
/ 30
Chou pointu, navet boule d’or, condiment bergamotte, beurre blanc - reine des près
Poitrine de veau farcie
/ 27
Ravioles de butternut - whisky Nikka, condiment pistaches - maïs, émulsion shiso pourpre, jus de veau
Éffiloché de champignons portobello - pleurottes
/ 25
Mousseline d’épinards - beurre noisette, poireaux fondants, sauce champignons - sauge
Filet de boeuf
/ 36
Chou fleur - nappage tahini, cebettes, tapenade trompettes de la mort, oeufs de truite, jus de boeuf
Desserts
Assortiment de fromages
/ 12
Poire pochée aux épices
/ 10
Crumble aux noix, crème montée à la cannelle, caramel de granny smith, glace miso - chataignes
Gianduja
/ 10
Shortbread biscut, lemon paste, fontainebleau, peanut ice cream
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