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Midi
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Soir
Entrées
Ballotine de lieu jaune
/ 16
Farce fine – agrumes, chou romanesco, pickles de grenade, coulis de cresson – sauge, mayonnaise ail noir - café
Vichyssoise curry madras - tsukudani
/ 13
Capsules de pommes de terre, condiment amandes – sarriette, julienne de poireaux, pâte feuilletée
Plats
Suprême de volaille
/ 17
Mousseline de panais – beurre noisette, potimarrons rôtis, chou rouge, sauce poulette - satay
Pêche du jour
/ 20
Mousseline de brocolis – fleur d’oranger, millefeuille automnal, clémentines, beurre blanc
Desserts
Brie de Nangis
/ 8
condiment clémentines
Financier châtaignes
/ 10
Crémeux châtaignes – whisky, condiment citron, sorbet pomme – lait ribot
Poire pochée hibiscus
/ 10
Crème pralinée – sésame noir, sablé breton, sorbet yaourt - citron
LE MENU DU SOIR EST AUSSI DISPONIBLE LE MIDI
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Entrée Plat / Plat Dessert
/ 25
Entrée + Plat + Dessert
/ 32
Entrées
Trio d’huitres travaillées
/ 16
Guanciale – gel de vinaigre de sureau, tapioca – œufs de truite – citron caviar, gratinée beurre blanc – capres, espuma pommes de terre – haddock fumé
Vichyssoise curry madras - tsukudani
/ 13
Capsules de pommes de terre, condiment amandes – sarriette, julienne de poireaux, pâte feuilletée
Queue de bœuf braisée
/ 18
Bouillon de bœuf vinaigré, siphon wasabi, brioche toastée - oursins mousseline de chou-fleur vanillée
Ballottine de Lieu Jaune
/ 14
Farce fine – agrumes, chou romanesco, pickles de grenade, coulis de cresson – sauge, mayonnaise ail noir - café
Plats
Saint-Jacques
/ 34
Cerfeuil tubéreux, radis daïkon, siphon crème de corail, gel satsuma, tuile de riz soufflé, émulsion Chartreuse - tagette
Travers de porc braisé
/ 28
Mousseline de butternut – amaretto, praliné graines de courge, poireaux confits – paprika fumé, crème d’ail, jus de braisage
Pithiviers
/ 28
Palet de céleri-rave - patate douce, insert tsukudani – mascarpone, confit d’oignons, graines de moutarde, noisettes torréfiées, jus de céleri-rave
Demi pigeonneau du Gâtinais
/ 34
Céleri rave rôti au beurre, mousseline de céleri rave, chou pak choï, condiment XO, jus de viande
Desserts
Assortiment de fromages de la Maison Taka & Vermot
/ 14
Financier châtaignes
/ 10
Crémeux châtaignes – whisky, condiment citron, sorbet pomme – lait ribot
Poire pochée hibiscus
/ 10
Crème pralinée – sésame noir, sablé breton, sorbet yaourt - citron
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