FR
EN
Menu
Photos
Nous
Presse
Avis
Midi
/
Soir
Entrées
Seiche
/ 16
Petit épeautre, mascarpone, gel vinaigre – mélilot, émulsion satay
Canard de Barbarie
/ 14
Magret au barbecue, cuisses braisées vin rouge, voile butternut – cardamome, pleurotes sautées, tuile graines de courge
Plats
Suprême de volaille - beurre d'algues
/ 17
Mousseline de betteraves rouges – paprika fumé, brocolis rôtis, condiment raisin sec, jus de viande
Pêche du jour
/ 20
Mousseline celeri-rave, poireaux confits, sabayon anchois-livèche, beurre blanc - nduja
Desserts
Comté vieille reserve
/ 8
condiment rhubarbe
Moelleux chocolat - noix
/ 10
Tuile cigarette – cardamome, émulsion froide verveine, crème glacée amaretto
Poire pochée hibiscus
/ 10
Crème pralinée – sésame noir, sablé breton, sorbet yaourt - citron
LE MENU DU SOIR EST AUSSI DISPONIBLE LE MIDI
/
/
Entrée Plat / Plat Dessert
/ 25
Entrée + Plat + Dessert
/ 32
Entrées
Tagliatelles de seiche
/ 16
Petit épeautre, siphon crème crue, gel vinaigre – mélilot, émulsion satay
Tartelette
/ 18
Poêlée de champignons, shiso vert, champignons boutons vinaigrés, siphon champignon – miso, carpaccio de cèpes
Canard de Barbarie en deux service
/ 15
Magret au barbecue, cuisses braisées vin rouge, voile butternut – cardamome, pleurotes sautées, tuile graines de courge
Langoustines à la flamme
/ 18
Brochette de chou-rave laquée au ponzu, condiment chou-rave tandoori, pickles de kiwaï, sabayon huile de carapaces
Plats
Pagre
/ 32
Mousseline d’artichauts – mezcal, chou kalé, radis daïkon, vinaigrette baies de sureau, pickles de raisins, fumet de poisson – fève de tonka
Caille farcie
/ 29
Duxelles de champignons - olives – épinards – citron confit, olives, siphon maïs – jalapeño, haricots verts, jus de viande
Phitiviers
/ 28
Palet de céleri-rave - patate douce, insert tsukudani – mascarpone, confit d’oignons, graines de moutarde, noisettes torréfiées, jus de céleri-rave
Selle d'Agneau
/ 36
Laitue de mer – gingembre confit – câpres, mousseline de racines de persil, edamame, condiment dattes – tahini, jus de viande
Desserts
Assortiment de fromages
/ 12
Moelleux chocolat - noix
/ 10
Tuile cigarette – cardamome, émulsion froide verveine, crème glacée amaretto
Poire pochée hibiscus
/ 10
Crème pralinée – sésame noir, sablé breton, sorbet yaourt - citron
2024 @julietcolombe
-
Mentions légales